Давайте знакомиться

-Форма приглашения на бесплатный класс и право покупки абонемента новичка (скидка — 57%).

..почти закончили

  1. Студия имеет право менять расписание и количество занятий, преподавателей, которые ведут занятия, а также стоимость занятий, разместив указанную информацию в виде объявления на ресепшн или сайте (www.bikram.ru)
  2. На активацию любого АБОНЕМЕНТА предоставляется 30 дней с момента покупки. Если в течение 30 дней АБОНЕМЕНТ не активирован клиентом, АБОНЕМЕНТ автоматически активируется на 31 день с момента покупки.
  3. В случае, если клиент не воспользовался услугами в течение срока действия АБОНЕМЕНТА, то действие АБОНЕМЕНТА аннулируется после окончания срока его действия и денежные средства, полученные за него, не возвращаются независимо от причины, по которой КЛИЕНТ не воспользовался АБОНЕМЕНТОМ.
  4. Заморозку можно приобрести только до окончания срока действия АБОНЕМЕНТА (заморозка день в день не осуществляется) и только при наличии такого АБОНЕМЕНТА, в котором предусмотрена заморозка.
  5. При покупке АБОНЕМЕНТА Клиенту выдается электронная карточка. На нее записывается информация о Клиенте, АБОНЕМЕНТЕ, который он приобрел и о посещениях Клиента. При утере или порче карточки для изготовления новой с Клиента взимается плата 500 руб.
  6. АБОНЕМЕНТ является именным и может использоваться только Клиентом, на которого он оформлен.
  7. Клиент не допускается на занятие, если он опоздал к его началу. Деньги за пропущенное в связи с этим занятие не возвращаются. Клиент обязуется соблюдать Правила посещения Студии Йоги.( bikram.ru/rules/ )
  8. Оплата, внесенная за посещение в настоящем, а также регистрационные взносы, внесенные за дальнейшее обучение, не подлежат возврату. Такие возвраты, если будут иметь место, могут быть сделаны исключительно по усмотрению руководства студии Бикрам-йоги.
  9. Если Клиент полагает, что у него имеются медицинские противопоказания для занятий йогой (Бикрам-йогой), Студия рекомендует проконсультироваться с врачом (если Клиент проконсультировался после приобретения абонемента, то он не может требовать возврата средств за неиспользованный абонемент на основании заключения врача). Если Вы беременны, Вам необходимо проконсультироваться с Врачом. Студия «Бикрам Йога» в праве отказать в занятиях Клиентам, имеющим медицинские противопоказания. Я подтверждаю и гарантирую, что я физически готов(а) и у меня нет заболеваний и травм, которые препятствовали бы моему участию в классах Бикрам-йоги, оздоровительных программах, семинарах.
  10. Регистрируясь и приобретая наши услуги, вы соглашаетесь с обработкой персональных данных, договором-афертой нашей студии ( bikram.ru/оferta ) и вышеизложенными правилами.
Подождите, идет отправка данных...